Au nez, ce rhum est complexe et riche en arômes de chêne, de sucre de canne, et d'épices délicates. La bouche est suave et gourmande, marquée par les fruits tropicaux mûris au soleil, par les épices et le sucre brun. La finale est longue et persistante, avec quelques traces de tanins.
Assemblage de rhums vieux affinés. Vieilli pendant 15 ans en fûts de chêne américain ayant préalablement contenus du Bourbon.
Distillerie / Domaine
Fondée en 2010 par Olli Hietalahti et Jouko Lane, deux entrepreneurs passionnés par le monde du rhum, la Distillerie HELL OR HIGH WATER tient son nom de l’expression anglaise « Viens l’enfer ou les hautes eaux », en lien avec la dureté des épreuves qu’ont traversé les deux hommes. En effet, entre incendie de l’usine de production, tremblement de terre, multiples faillites et même passage par la case prison, les deux hommes n'ont jamais abandonnée et ont toujours su rebondir. Le logo de la flamme