Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Robe jaune pâle aux nuances paille dotée de bulles délicates, le nez révèle un caractère floral, de fines notes de fruits frais, de pomme fraîche, de subtiles touches de levure, de sous bois, de champignon, de truffe, de pain grillé et de beurre frais. Les bulles, parfaitement intégrées, prolonge la persistance avec une grande noblesse.
Température de service
9°
Cépages
Une boisson sans alcool, sans sulfites, avec une faible teneur en sucres et aussi Vegan friendly !
Domaine
Le Petit Béret a été fondé par Dominique Laporte, meilleur sommelier de France. Il est aussi issu d'une agriculture biologique.
Domaine
Le Petit Béret a été fondé par Dominique Laporte, meilleur sommelier de France. Il est aussi issu d'une agriculture biologique.
La petite histoire du caviste
du caviste
En apéritif, avec des St Jacques rôties aux graines de sésames, un filet de St Pierre accompagné d’un beurre blanc ou un Paris-Brest. Servir autour de 8-9°C.