Au nez, la vanille et la pêche accompagnent l'ananas Victoria. La bouche est exotique, les épices et notes fumées apportent du relief aux fruits. Une touche d'agrumes stimule nos papilles en finale.
Les ananas Victoria sont épluchés à la main. L’écorce de l’ananas est infusée avec du Plantation 3 Stars durant une semaine puis distillé tandis que la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation original Dark pendant plusieurs mois. Ensuite, le distillat et l’infusion sont assemblés.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonnet pour la deuxième étape de vieillissement dans des fûts Ferrand de chêne français qui embellissent le rhum avec des nuances tanniques délicates.