Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Ce rhum d'exception à la robe acajou dévoile avec subtilité des senteurs de vanille intense, parsemées de notes de xérès, de raisins et de canne à sucre brûlée. En bouche, il reflète la précision d’un vieillissement et d’un assemblage avec minutie. Vous retrouverez des arômes de vanille, suivie par les fruits secs, la noix de muscade, les épices (cannelle) et le bois de chêne. La finale se fait tout en douceur mais avec une certaine intensité. Ce rhum oscille avec entre les notes de bois de chên
Elaboration
Rhum dominicain distillé à partir de canne à sucre récoltée de manière traditionnelle. L'édition Gran Reserva est un assemblage de 3 rhums vieillis en fûts de chêne américain en République Dominicaine entre 5 et 20 ans.
Distillerie / Domaine
Les rhums de mélasse à l'origine de ce prestigieux rhum sont distillés à Santiago De Los Caballeros en République Dominicaine.
Distillerie / Domaine
Les rhums de mélasse à l'origine de ce prestigieux rhum sont distillés à Santiago De Los Caballeros en République Dominicaine.
La petite histoire du caviste
du caviste
Son nom lui vient d’une célèbre goélette connue pour sa contrebande de rhum des Caraïbes aux États-Unis à l’époque de la prohibition.